Кто и зачем двигает Настасью Самбурскую?

Настасья Самбурская (1.03.87)- звезда «Универ. Новая общага», певица, лучшая молодая актриса театра и кино 2012 года. Ради карьеры она стала сниматься для мужских журналов, хоть призналась, что чтобы первый раз раздеться в студии, ей пришлось переступить через себя. Самбурская появилась в образе ведьмы в журнале  MAXIM, стала девушкой с обложки в журнале Playboy. Фотосессия прошла под девизом- «ноты протеста». Девушка завела страницы с социальный сетях, в том числе в Instagram, Одноклассниках, В Контакте. Туда она регулярно выкладывает свои снимки. Правда, старается не перебарщивать с обнажёнкой. Недавно она дала развернутое интервью журналу DIJEMI, мы приводим его самые интересные фрагменты.  Судя по интервью, девушка не только красива, но еще и умна.

- Настасья, что такое успех в твоём сугубо личном понимании?

-Успех, это такая штука, которую нужно достигать поступью маленьких шагов. Необходимо определить для себя чёткие цели и начинать делать что-то для их осуществления. Как только механизм будет запущен, вселенная обязательно пойдет вам навстречу.

А ещё, чтобы добиться успеха, нельзя собирать вокруг себя людей, которые заставляют вас сомневаться в собственных силах. Как бы они ни были вам дороги их необходимо отпускать из своей жизни. Вы должны быть свободны! Никаких сдерживающих факторов! Вы хозяин своей жизни! Никто за вас не ответственен и вы ни за кого! Вперед!

- Когда ты впервые поняла что стала популярной? Как это повлияло на тебя и твою жизнь?

-Когда в магазине нижнего мужского белья, мне начали настойчиво предлагать карточку в 25%, я немного недоумевала, зачем она мне? А на меня подозрительно смотрели и навязывали: «Возьмите, пожалуйста!». Только потом сказали, что узнали и решили сделать подарок – вот так я и поняла, что пришла популярность. Раньше на такую скидку в любом магазине, нужно было копить не один год, постоянно совершая там покупки, а тут, случайно зашла, увидела смешные трусы, а мне сразу 25% процентов скидки (смеется).

Как повлияло? Да, в целом никак… Нужно много фотографироваться, когда узнают! (смеется).

- Завистники появились? Как на это реагируешь?

-В глаза, естественно, никто ничего не говорит, но если таковые имеются, мне их жаль. Они направляют свою энергию в неправильное русло.

- Самая нелепая сплетня, которую ты слышала о себе?

-Не то чтобы нелепая, но очень неприятная и как раз вполне ожидаемая сплетня о том, что у меня есть какой-то «богатый дядька», который меня продвигает. Была, кстати, и нелепая «новость» о том, что я вышла замуж за бывшего мужа Анны Хилькевич.

-Как справляешься с минусами популярности, в виде подобных вещей?

-Да никак не справляюсь. Печалюсь, но продолжаю жить дальше. Что же теперь, надеть на себя плащ-палатку и не выходить из дома?! (улыбается).

- Как реагируешь на миллионы поклонников? Тебе это нравится или, напротив, иногда раздражает?

-С одной стороны эмоции конечно непередаваемые, это я ощутила на фан-встречах. Первая из которых была в Питере – мы стояли на улице, на морозе, а они всё равно пришли, смотрели, разговаривали со мной, спрашивали, шутили. Пришли ради меня! Когда дарят цветы после спектакля, ждут у служебного входа, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Это невероятно ценно! В такие моменты ты понимаешь, что существуешь не зря, и у тебя получается что-то важное и нужное, раз люди тобою заинтересовались.

Но бывают ситуации, когда навязчивость раздражает. К примеру, моешь руки в туалете торгового центра, а к тебе подходят и просят сфотографироваться. Ну, неужели нельзя подождать минуту – ведь я сейчас выйду! Не понимают…Или у врача, когда он вместо того, чтобы решить мою проблему начинает спрашивать о съёмках. Иногда следят исподтишка! Зачем следить? Подойдите, я же не укушу, сфотографируемся, но нет…

- Немного о личном – сейчас рядом есть любимый человек?

-О, личная жизнь! Почему же она всех так интересует? Нет у меня никого. Сижу, жду принца. Где ты мой ненаглядный, красивый, молодой, умный, загадочный и сексуальный? Я тебя жду, приди, я же тоскую! (смеётся).

- С каким мужчиной будешь чувствовать себя комфортно?

-Говорят, что в женщине должна быть какая-то загадка! Я же настаиваю на том, что загадка должна присутствовать в моём мужчине. Чем мне понятнее человек, тем менее интересен становится. Я ничего не могу с собой поделать, меня влекут именно такие вот загадочные личности. Комфортно было бы, наверное, рядом с сильным, самостоятельным и самодостаточным человеком, который не будет нагружать меня своими проблемами, будет беречь и охранять от невзгод мою тонкую душевную организацию. Взамен мне есть что отдать. Мне кажется, я в состоянии сделать мужчину счастливым, я буду его любить, ценить, слушать, понимать, нравиться, удивлять, вдохновлять и вдохновляться.

И еще, он категорически не должен быть связан с актерской деятельностью. Хватит с меня артистов! Известное выражение «женщина актриса - чуть больше, чем женщина, мужчина актер - чуть меньше, чем мужчина» доказано! На личном опыте убедилась. Не зарекаюсь, конечно, но пока позиция относительно выбора спутника жизни именно такая.

Playboy

Забавные фото в социальных сетях:

11 июля 2013: Самбурская: "С этой фотографией я попаду в Топ 10 самых сексуальных курочек"

12 июля 2013: Поклонник: Очаровательная, просто Богиня!!! Хочется любоваться весь день! Слепой прозреет, чтоб увидеть!))))))))))

Рейтинг:
В среднем: 3.7 (проголосовало: 3)