Команда «Ревизорро» чинит аппаратуру после скандальной проверки в «адской кухне» Омска

С приездом Лены Летучей у омских рестораторов и хозяев гостиницы  закончилась «сладкая жизнь»!

Вначале командой проверяющих был нанесен визит в отель Ibis Сибирь. Он  считается одним из лучших в городе. Именно здесь предпочитают останавливаться именитые гости. Лена узнала, за что они любят трехзвездочную гостиницу и сама осталась довольна. Впечатление от чистого номера и чистой кровати не испортил даже протекающий душ. Лена оценила отель 4 звездами из пяти.

Зато омский Амакс-отель, из окон которого открывается красивый вид на набережную реки Иртыша, произвел ужасное впечатление. Елена проверяла стандартный номер за 1500 рублей на четвертом этаже. Направляясь в номер, Елена призналась, что гостиница выглядит убого и напоминает общежитие. В номере все обстояло еще ужаснее. Постельное белье оказалось в пятнах, грязные окна, неработающий телевизор, протекающий душ, ужасный пол и потолок, освещение- 8 люксов при норме  - 150.

 

 

 

 

 

 

Елена позвонила администратору и высказала свои претензии, назвав номер «хлевом». Далее последовал неприятный разговор с директором гостиницы. Та  предложила Лене повышенную категорию номера, но заявила, что остальные номера  соответствуют цене.  Летучая с такой оценкой была не согласна и вернула деньги, так как номер, по ее мнению,  «не стоил ни копейки». В результате Амекс-отель попал в категорию не рекомендованных для проживания.

Далее последовал ресторан «Старый Омск», о котором в сети Елена прочитала огромное количество отрицательных отзывов. Люди жаловались на сырое мясо, грубый персонал. Один пользователей написал, что ему подали мясо с мухами. В общем - «ужас».  

Проверка прошла «с боем» и команде пришлось бороться за свое право вести съемки с «местными» защитниками. В результате «боев» операторам разбили камеру, испортили микрофон,  и вылили на Елену два ведра воды, но это ее не оставило. Лутучая обнаружила массу нарушений: протухшую сметану,  отсутствие маркировки, мухи в грязных холодильниках, «жуткое мясо»….

Руководители рестораны вызвали полицию, которая пришла в устрашающей форме: с автоматами и в касках. Елена отбила и эту атаку и довела свою проверку до конца. Более того, она сама вызвала полицию и заявила о причиненном ущербе.  

После сообщения о проверке, в сети разгорелась дискуссия, кто же был прав: журналисты или персонал ресторана.

Были такие, кто защищали поваров, называя действия журналистов экстремизмом, и предлагали владельцам подать на программу в суд. «Совсем уже ведущая оборзела. Она вообще в курсе, что такими действиями когда-нибудь хорошенько попадет».

Впрочем, большинство стало на сторону  Летучей и ее команды. «Фу-у-у-у, неужели туда кто-то ходит? Репутация у ресторана  плохая, ни разу не возникало даже желания зайти. Поведение...без слов».

Оказывается, после  съемок ничего не изменилось, « так же персонал грубит, ждали заказ почти 1.5 часа, не дождались и ушли», - сетовали бывшие посетители. 

Недавно Лена Летучая призналась, что однажды расплакалась на съемках. Это произошло из-за переживаний за людей, работающих вместе с ней. Инцидент произошел в Анапе. Ребят серьезно побили, полиция не ехала и Лене пришлось звонить в Москву. Ей тогда было больно и обидно.  

Ее профессия имеет и свои издержки: ведущая перестала доверять ресторанной еде.

Елена Летучая: "Если говорить про рестораны, то раньше я ходила и не задумывалась ни о чём. Сейчас я столько повидала на кухнях общепита, что мне страшно. Я не понимаю, как можно так грязно вести свой бизнес, просто делать деньги на здоровье людей, которые тебе за это ещё и платят. Но благодаря моему опыту, я теперь могу по фасаду понять, стоит ли доверять заведению. В общем, практически не хожу в рестораны. Хотя бывают исключения. В Улан-Уде мне так понравился ресторан, который мы снимали, что я потащила съёмочную команду и после работы туда. А ведь шеф-повар там, молодой парень-самоучка".  

В августе 2015 года в Салехарде съемочной группе "Ревизорро" снова пришлось нелегко: их избили в кафе "Виктория". 

После происшествия Елена Летучая обратилась в больницу, а потом в правоохранительные органы. Однако, несмотря на видеодоказательства жестоких расправ работников кафе со съемочной группой – никаких действий до сих пор полицией не предпринято.

"У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут", – рассказала Лена Летучая. Действительно, Лена не на шутку испугалась и, убегая от преследователей, сбросила для скорости свои туфли, которые потом пришлось разыскивать.

Двумя месяцами раньше, 18 июля 2015 года охрана мурманского кафе "Юность" также напала на команду программы. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников набросился на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала.

На место приезжал наряд полиции, однако, как выяснилось, от телевизионщиков заявлений не было. К правоохранителям обратился только сам охранник, которому в ходе заварухи разбили губу. 

 

ПРОГРАММУ «РЕВИЗОРРО» НАКАНУНЕ ЮБИЛЕЯ ПЫТАЛИСЬ СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/programmu-revizorro-nakanune-yubileya-pytalis-skomprometirovat

СУПЕРГЕРОЙ ПРОГРАММЫ «РЕВИЗОРРО» ЛЕНА ЛЕТУЧАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ВИДЕЛА УЖАС В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/supergeroy-programmy-revizorro-lena-letuchaya-priznalas-chto-videla-uzhas-v-glazah

Елена Летучая считает, что у нее все еще впереди

http://smexigrex.ru/internet-istorii/elena-letuchaya-schitaet-chto-u-nee...

ПРОГРАММА «РЕВИЗОРРО» - СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ?

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/programma-revizorro-socialnyy-proekt-ili-ocherednoe-shou

ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «РЕВИЗОРРО» ВКУСИЛА ЗВЕЗДНУЮ ЖИЗНЬ И ОСТАЛАСЬ ЖИВА

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/vedushchaya-programmy-revizorro-vkusila-zvezdnuyu-zhizn-i-ostalas-zhiva

 

Рейтинг: 
В среднем: 4 (проголосовало: 4)

Комментарии

Добавить комментарий