Мошенники решили заработать на новом грандиозном проекте «Хочу к Меладзе»

Константин Меладзе решил продолжить поиски талантливых певцов  и объявил о начале нового проекта: Хочу к Меладзе. Он задумал создать мужской коллектив, равного которому нет на просторах СНГ. Осенью начнется грандиозное шоу, а пока идут кастинги и подготовка. 

В кастинге могут принять участие все желающие, причем жизненный статус, возраст, внешность значения не имеют. Для участия парням необходимо сделать 2 видеозаписи: лирической песни (крупный план лица); быстрой песни с танцем (полный рост). Конечно же, нужна анкета, фото, краткий видеорассказ о себе.

Над проектом будет работать слаженная команда: креативный продюсер Алан Бадоев и Gaudi Studio.

Судьями  станут: Сергей Лазарев, Тимати, Владимир Пресняков, Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна, но окончательное решение - за зрителями!

Самое любопытное, что  Анна Седокова, которая после проекта Хочу в Виа-Гру» ушла разобиженная и заявляла, что участие в шоу было ее ошибкой, согласилась сотрудничать.  Ее поклонники решили, что она наступает на старые грабли. «Анна, после шоу "Хочу в Виагру" как только не "клялась", что больше: никогда, ни в какой проект Меладзе. Не прошло и полгода, как говорится...», - написала одна из ее подписчиц под фото, где Анна запечатлена на фоне плаката  «Хочу к Меладзе». Похоже, время лечит….

«Комментировать происходящее пока невозможно. Но видимо, притяжение есть и с этим спорить бессмысленно. Уже сегодня могу сказать, что ХочукМеладзе не только на голову выше своего предшественника, но еще сильнее, опытнее и непредсказуемей. Viva @alanbadoev и да прибудет с нами разум и любовь зрителей», - написала восхищенная Анна Седокова после записи очередного кастинга.

Кастинги проходят по городам России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Был проведен также интернет-кастинг, в котором приняло участие  10 тысяч человек.  Предкастинги прошли солисты из Азербайджана, Персии, Латвии, США.

 

 

 

 

 

 

Уже прошел кастинг в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Алматы. Желающие попасть в шоу занимали очереди с самого рассвета.  В Киеве пришлось объявить дополнительный просмотр, так как первый день не смог вместить всех желающих.

 

 

 

 

 

 

Алан Бадоев заявил: «В  этот раз нам было гораздо сложнее провести отбор, чем для шоу «Хочу V ВИА Гру», потому что мы его проводили более скрупулезно и внимательно. Хочу заметить, что большинство из пришедших были яркими, талантливыми личностями».

В эфир проект выйдет осенью на основных телеканалах четырех стран: Украины, России, Беларуси, Казахстана, также создатели предполагают, что этот список может быть дополнен в процессе подготовки шоу. В украинском эфире «Хочу к Меладзе» будет транслировать телеканал «Украина».

 

 

 

 

 

 

Между тем злоумышленники решили заработать на всеобщем ажиотаже по-поводу этого события. В  социальных сетях от имени Алины Новиковой стали рассылаться сообщения участникам кастингов с обещанием за небольшую сумму (2 тысячи рублей) помочь пройти в шоу.  

"Я предоставляю помощь в кастинге и оказываю помощь в шоу "Хочу к Меладзе". Если интересно пишите, все расскажу по шагу что как делать, как заявляться, какой номер показывать в шоу что бы пройти отбор и попасть на следующий номер в программе, так же подсказываю форму одежды все все объясняю и помогаю до самого конца", - обещала "Алина".

Впрочем, команда проекта "Хочу к Меладзе" сделала своевременное заявление  о том, что под именем Алиса скрываются мошенники, которые не имеют к проекту никакого отношения. 

ШОУ "ХОЧУ В ВИА-ГРУ" ЗАКОНЧИЛОСЬ. ВОЙНА МЕЛАДЗЕ С КОСТЮКОМ НАЧАЛАСЬ

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/shou-hochu-v-gru-zakonchilos-voyna-meladze-s-kostyukom-nachalas

Рейтинг: 
В среднем: 5 (1 голос)

Комментарии

Добавить комментарий