Программу «Ревизорро» накануне юбилея пытались скомпрометировать

4 июня 2015 года на телеканале «Пятница» вышел юбилейный пятидесятый выпуск программы «Ревизорро" -  уникального социального проекта, снискавшего славу и восхищение российских граждан.

Елена Летучая (5.12.78) – безупречная строгая блондинка, вместе с командой выводит на чистую воду недобросовестных рестораторов, владельцев фитнес-клубов, аквапарков и гостиниц.

Программа- аналог украинского шоу, однако имеет абсолютно другой подход. Законы Украины позволяют коллегам российского «Ревизорро» значительно больше. Нашим- сложнее. Елена жаловалась:

«Они могут чуть ли не в раздаточное окно пронырнуть, чтобы узнать, из чего сделано то или иное блюдо. Я себе такого позволить не могу. К тому же у меня и образ другой. Стараюсь быть позитивной, улыбаться, хоть и понимаю, что иногда моя улыбка больше похожа на дьявольскую».

Конечно, кипучая деятельность  команды "Ревизорро" вызывает и активное недовольство в среде проверяемых, и за год произошло много неприятных инцидентов. Была   разбитая аппаратура,  ранен оператор, команда провела несколько часов в полиции, а Лена Летучая получала угрозы. После драки в Анапе, когда на съемочную группу напали с ножом, руководство канала наняло охранников.  Тогда даже всегда спокойная Елена чуть не впала в истерику. «Пришлось врачам давать мне успокоительное. После той ситуации я очень долго восстанавливалась. Меня вылечили одиночество, книги и йога. А самый лучший антидепрессант - конный спорт», - вспоминала потом Лена.

Недавно в интернете блогеры опубликовали скриншот письма, в котором некая Елена, якобы продюсер программы «Ревизорро», требовала 100 тысяч рублей у руководителей парк-отеля «Вознесенская слобода» в качестве вознаграждения: «Планируем проверить ваше заведение.

Сотрудничество с нами повысит рейтинг предприятия». Читатели стали негодовать.  

Вскоре выяснилось, что письмо было отправлено с адреса revizorro-proverka@ya.ru, который не имеет абсолютно никакого отношения «Ревизорро».

Руководители телеканала «Пятница», в рамках которого выходит популярный проект, полны решимости обратиться в прокуратуру с просьбой найти мошенников.

Более того, в пресс-службе канала сообщили, что такие письма они видят часто, причем сами рестораторы «бдят» и передают их куда следует. Например, подобный случай был в Хабаровске, когда мужчина от имени программы вымогал деньги у потенциальных проверяемых программы «Ревизорро». Хитрец даже накануне познакомился с Еленой и сделал с ней фото, которое потом показывал руководителям отелей и ресторанов в качестве доказательства своей причастности к программе. Тогда команда «Ревизрро» пожалела юношу и не стала  сдавать в полицию.

Похоже, такая безнаказанность и породила новые посягательства на честь популярной программы. Руководство канала и авторы программы теперь предупреждают:

- Просим всех владельцев бизнеса, рестораторов, отельеров при получении подобных писем обращаться в полицию и ставить в известность телеканал «Пятница!».

Сама Лена Летучая также высказалась на своей страничке в социальной сети: «Мошенники пытаются заработать! Если Вы получили подобное письмо, знайте, никакого отношения к программе Ревизорро и лично мне оно не имеет! Мы за честную работу».

Елена позже сделала заявление:  

- Люди знают, что ко мне обращаться бесполезно. К моей съемочной группе - тоже. Мы вместе создали имидж неподкупной программы. Лично мне никто ни разу не позвонил с просьбой удалить или пропустить то или иное заведение. Какую бы взятку нам ни предложили, мы все равно придем. Я верю в дело «Ревизорро». Временная нажива не стоит имиджа программы, который мы зарабатывали кровью.

Ведущая считает, что порядок в заведении зависит от культуры заведения, политики руководителя. Своими размышлениями она поделилась с корреспондентами.

«Что же касается озлобленности, то это вообще не имеет отношения к финансовым неурядицам. Некоторым руководителям что санкции, что не санкции - плевать. Они зарабатывают деньги. Не могут сыр французский купить? Приобретут белорусский и будут держать его в холодильнике три года. Мясо у них на мясо не похоже. Все зависит от хозяина. Есть он в доме - значит, все будет хорошо. На днях я бегала за уборщицей одного ресторана с микрофоном, а она со мной не могла поговорить - ей нужно было каждые десять минут туалеты мыть. «Иначе Иван Иванович премии лишит», - заявляет она мне. Понимаете? Они его боятся, но - уважают. У него в заведении порядок. И официанты хорошие, вежливые. Такие люди будут искать любые способы, менять меню, подстраиваться под обстоятельства, но их гость в любом случае останется доволен».

 

 

 

 

 

 

КОМАНДА «РЕВИЗОРРО» ЧИНИТ АППАРАТУРУ ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ В «АДСКОЙ КУХНЕ» ОМСКА

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/komanda-revizorro-chinit-apparaturu-posle-skandalnoy-proverki-v-adskoy-kuhne-omska

СУПЕРГЕРОЙ ПРОГРАММЫ «РЕВИЗОРРО» ЛЕНА ЛЕТУЧАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ВИДЕЛА УЖАС В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/supergeroy-programmy-revizorro-lena-letuchaya-priznalas-chto-videla-uzhas-v-glazah

Елена Летучая считает, что у нее все еще впереди

http://smexigrex.ru/internet-istorii/elena-letuchaya-schitaet-chto-u-nee...

ПРОГРАММА «РЕВИЗОРРО» - СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ?

http://smexigrex.ru/horoshie-novosti/programma-revizorro-socialnyy-proekt-ili-ocherednoe-shou

 

Рейтинг: 
В среднем: 2 (1 голос)

Комментарии

Добавить комментарий