Шоу "Остров" на НТВ– интриги и страсти с самого начала

В архипелаге Палау, среди трех сотен райских островов находится небольшой остров, где  установил свои камеры канал НТВ. В необитаемом уголке боролись за выживание и за самый большой приз в истории Российского телевидения - 15 миллионов рублей,  звезды отечественного шоу-бизнеса, а также несколько примкнувших к ним известных особ.  Несмотря на то, что архипелаг кажется райским уголком, во время тайфунов он может превратиться в сущий ад. Кроме того, его камни хранят воспоминание о временах  второй мировой, когда в небе над островами развертывались воздушные бои и вниз падали поверженные самолеты.  Одна из участниц шоу- Фатима Хадуева,  утверждает ,что тяжелая энергетика войн и разрушений до сих пор присутствует на этой земле. Местные же жители говорят, что местная земля не выносит алчности и изгоняет жадных людей со своей территории. Прибрежные воды кишат змеями и акулами, а по ночам кусают москиты, оставляя на теле волдыри.  

Отважились пройти испытание на алчность 12 человек: актер и спортсмен Олег Тактаров (1967), певец Влад Топалов (1985), иллюзионист Сергей Сафронов (1977), рэпер Рома Жиган (1984), кулинар и русско- английский бизнесмен Джон Уоррен (1968),  певец Прохор Шаляпин (1983), певица и телеведущая Алёна Свиридова (1962), актриса и телеведущая Настя Задорожная (1985), телеведущая из народа Светлана Курицына (1992), модель Инна Жиркова (1989), актриса и певица Настя Кочеткова (1988), финалистка 13 битвы экстрасенсов Фатима Хадуева (1972). По мере выбывания участников ряды Робинзонов пополнялись новыми звездами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ведущим стал Глеб Пьяных.

Испытания начались уже при высадке на остров:  все должны были прыгнуть в океан и доплыть до берега. Тех, кто не умел плавать, поддерживали остальные участники. Такая помощь в воде понадобилась Фатиме Хадуевой. Правда, потом она была на высоте, так как упорно тренировалась, перед шоу, вспоминая свои навыки кандидата  в мастера спорта по дзюдо: выносливость, быстроту и силу. Кстати, именно ее многие оценили как наиболее вероятного кандидата на приз.

В самом начале участники разделились на 2 команды: черных и желтых. В  борьбе по перетаскиванию огромных ящиков победили черные, которые стали золотоискателями, а их соперники- обреченными. Именно из команды обреченных потом ушел первый участник в результате заседания трибунала, но это произошло на следующий день, а после первого конкурса все отправились рассматривать  свои жилища, которые, к ужасу, стояли на сваях в воде. «Под попу дует морской ветер», - прокомментировала увиденное Света Курицина. Правда, открыв ящики, их ждала радость- орудия труда. Все принялись достраивать домики, причем скандальный характер некоторых обнаружился уже на этом этапе.  

 

 

 

 

Джон Уоррен тут же заметил странности в поведении русских друзей. Особенно странно вел себя Роман Жиган («лидер для себя»), отсидевший в тюрьме 3 года за грабеж. Когда к нему обратился Сафронов с просьбой разбить кокос, тот отказался, заявив, что надо его просто разбить о камень. «Тебе надо- ты пойди и сделай», - комментировал он эту ситуацию. Олег Тактаров понравился вначале многим. Он разбивал кокосы, таскал тяжести и вообще взял на себя роль лидера.  Правда, взаимоотношения у него скоро испортились почти со всеми. Попросив Шаляпина налить воды, он с ним поругался, так как Прохор «не собирался меняться под кого-то». «Я хотел посидеть под пальмой, а меня все-время дергают», - возмущался парень. «Я его гнобить буду», - угрожал возмущенный Олег.

На второй день Влад Топалов засобирался домой, так как ему показалось, что вокруг назревают интриги. Кроме того, у него сильно болела нога, проткнутая накануне чем-то острым. Девушки не хотели его отпускать, так как посчитали, что он- хороший человек.

В этот же день начались испытания – каждый за себя. Обреченные боролись за защитный медальон. Победил Джон и получил иммунитет. В этот день чуть не произошла трагедия, когда нога Насти Кочетковой застряла в досках дома. Ее спасла Фатима, которая всю ночь держала свои руки на ее покалеченной ноге и боль утихла.

 

 

 

 

 

 

На третий день стало ясно, что сильными являются девочки, которые ловят крабов и добывают пропитание на всех. По крайней мере, так посчитала правдорубка Светлана Курицина. Рома стал агрессивен и через каждое слово- матерился. Он обозвал Свету «засланным казачком», «ивановской алкоголичкой», а она его - быдлом и «большим дубовым алкашом».

Фатима заступалась за девушку. Она сказала, что правду умеют говорить немногие, но все- хотят. Она также мудро проанализировала поведение Романа и заявила, что все его быдлячество- из-за комплексов и слабости. Жиган же тогда в драку не полез и сказал, что «маленькая прыщавая толстая девочка в его жизни не существует».  Света после того, как Алена Свиридова призвала ее к спокойствию, стала плакать, заявив, что «здесь- ненависть».

Вечером состоялось голосование и судьи (золотоискатели) не смогли принять коллективное решение и Джон, получив полномочия судьи, «слил» Влада как конкурента.

Четвертый день начался с того, что «задолбали» Прохора и Курицину. Обстановку разрядил приезд Кати Гордон, которая привезла местной водки и тушенку.  Правда, Тактарову она не понравилась и он назвал амбициозную даму- фальшиво- активной. Катя же обозвала его- альфа-самцом и придумала прозвище – АС. Гордон также раскритиковала Фатиму, которая, по ее мнению, очень хитрая и вовсе не обладает никакими способностями. Прохор ей поддакнул, заявив, что Фатима- опасный игрок и манипулятор, который может всех «сделать».  Правда, он наладил с Фатимой отношения, видимо, чтобы выжить на Острове.

В ряды манипуляторов попал и Олег. Джон также невзлюбил Тактарова, да и тот в долгу не остался и назвал Джона - типичным представителем  западного мира, который за деньги всех – похоронит. В общем, появилась всеобщая мысль- выгнать Тактарова.

На пятый день это и произошло. Катя Гордон была первой ,кто «не станет терпеть хамство за кокос», а решающим был голос Фатимы - против Тактарова.

  Вернувшись на большую землю, Олег написал: «Смеюсь над собой. Честно. Отнесся к Острову, как к месту, где можно проверить себя, выживать. Помочь выжить другим твоим товарищам... Интересно, что когда не было крыши и огня все именно так и вели себя, как товарищи... А там уже едят друг друга не стесняясь и доедают также не стесняясь 1,5 кг риса. Получают подачки...и Врут. Врут без стеснения».  «Мерзко», - добавил он.

Непросто на острове пришлось и Инне Жирковой, которая  похудела на 5 килограммов, чуть не получила язву желудка и приехала домой к порезах и с выпадающими волосами.  Вот что она написала в своем микроблоге: «Когда была на острове, желудок болел постоянно. И от недоедания, и от качества пищи. Вернувшись, пошла к врачам, а они заподозрили язву. Оказалось, проблема началась раньше. Если бы я не поехала на остров, болезнь могла бы еще долго таиться. Сейчас сдаю анализы, пью лекарства, сижу на диете».

Что касается Насти Кочетковой, то она от голодной диеты не пострадала, а на острове подружилась с Фатимой. «На острове  я приобрела себе настоящего друга, умного наставника и мою музу !!!, написала Кочеткова на своей странице в Instagram.

После участия в проекте «Остров» Катя Гордон и Прохор Шаляпин сильно сдружились,  и сейчас продолжают поддерживать теплые отношения, но еще больше повезло Мите Фомину - он  и Катя Гордон сыграли экзотичную индонезийскую свадьбу. Подробности пока не разглашаются.  

Как говорится, каждому- свое, а о том, кто разбогател, победив интриганов, мы узнаем из следующих серий шоу. 

 

 

 

 

Катя  Гордон развелась с адвокатом Жориным, поскандалила с Валерией и сфотографировалась голой

http://smexigrex.ru/golye-zvezdy/katya-gordon-razvelas-s-advokatom-zhorinym-poskandalila-s-valeriey-i-sfotografirovalas

 

Рейтинг: 
В среднем: 3 (1 голос)

Комментарии

Добавить комментарий